Модный журнал, под глянцем страницы...

Модный журнал, под глянцем страницы,
Длинные ноги и томные лица,
Красотки беспечные, их кавалеры,
Машины лихие и горы, и шхеры.
И белые яхты, красивы обводы,
Режут форштевнем лазурные воды.
Мебель, посуда, а вот бьеннале,
Все куртуазно в этом журнале.
В кресле глубоком сижу утопая,
Модный журнал небрежно листая.
Жизнь лакирована, в цвете картинки,
Успешные люди…«Черт! Жмут, как ботинки»!
Сейчас посижу и пойду себе дальше,
Я им не завидую, честно, без фальши,
Тем, кто в журнале на красочных фото…
«Штиблеты как модные сбросить охота»!
Пойду босиком, пыль поднимая,
И жизнь хороша, не нужна мне другая!


Рецензии