Краски померкли внезапно передо мной...
* * * * * * *
Краски померкли внезапно передо мной,
Горькие, злые слёзы льются рекой,
Словно в тумане вязком уж месяц хожу,
И непонятные, глупые рифмы твержу.
Отчаянно сопротивляюсь и пытаюсь идти вперёд,
Только что-то незримое, как течение, мне и шагу ступить не даёт.
Может кто-то меня охраняет от пустых необдуманных дел,
Или просто проверку на прочность он устроить мне захотел.
Я, как будто стою на пороге, своего ещё неясного пути,
И в душе лелею ожидание того, что вот-вот должно произойти.
То плачу - то смеюсь, то я боюсь - то радуюсь,
Но на что-то хорошее всё же очень и очень надеюсь.
Сама никак я не пойму и не у кого попросить совета,
Что ж, и на том спасибо, я переживу и это.
* * * * * * *
Свидетельство о публикации №106070502036