Скажи. О любви
1. Я не знаю,чья вина,
Между нами опять стена,
Напряжённая тишина,
Словно омут безмолвия.
Я с тобою, будто одна,
На границе ночи и дня,
Растекаются мысли, звеня,
Пустые, безвольные.
Припев: Скажи. О любви.
Я сдаюсь без боя.
Скажи. Спеши.
Пока я твоя.
2. Говори со мной, не молчи.
Хочешь смейся, хочешь кричи.
Можешь плакать, только ищи
Пути к спасению.
Я не вижу особых причин
Расставаться нам спешить.
Только надо что-то решить,
От молчания каменею я.
Припев.
Свидетельство о публикации №106070502025
Симонов Александр 08.07.2006 11:17 Заявить о нарушении
Светлана Панфёрова 08.07.2006 16:51 Заявить о нарушении