Интернет
Только я сижу одна.
Я сегодня в интернете
Наболталася сполна!
Санька мне в любви признался,
Женька стих мне прочитал,
Ирка в гости собралася,
Ванька новость рассказал.
Ромку встретила сегодня
Месяц что-ли не бывал,
Говорит что очень занят
И письмо мне написал.
Кот уснул,уснули рыбки,
Спит мой вредный попугай,
Только я сижу в инете
Ой,не спится мне...а жаль.
Свидетельство о публикации №106070502019
А по ночам всё-таки лучше спать.
;-)))))
Ирма Каллер 11.07.2006 23:35 Заявить о нарушении