Опасные игры

 Опасные игры, жестокие шутки,
 Я становлюсь отчаянно злой,
 Вдаль улетают последние сутки
 Этой напрасной войны с тобой.

 И ты увидишь - неизбежно -
 Как всем законам вопреки,
 У самых кротких, самых нежных
 Вдруг прорезаются клыки.

 Почти готова - для финала,
 Последний совершить бросок.
 Что нам осталось? - много, мало...
 Наметить цель, спустить курок.
 Легко уйти, легко расстаться,
 Легко умрёт любовь моя.
 Ты обещай - не возвращаться,
 И не жалеть таких, как я.


Рецензии