Сколько нами было бы исхожено
Если б мы остались на земле.
Мы бы наблюдали за прохожими,
Листьями шуршали в сентябре.
Сколько нами было бы исписано
Если мы писали бы стихи.
И молчанье грузом не повисло бы,
Будь сейчас не так мы далеки.
Сколько нами было бы не сказано
Если б мы умели честно врать.
Сколько в жизни было бы доказано,
Если нам друг друга бы понять.
17 октября 2004
Свидетельство о публикации №106070501966
Это Женя из ОГИ. Передай Ане привет и номер моей аськи 259029084. Пусть стучится :)
Женя Рыжов 23.07.2006 10:18 Заявить о нарушении