Скажу за себя, я Люблю!

Скажу за себя, я Люблю!

Что «жизнь» без Любви? Лишь морока,
Круженье страстей, боль потерь.
А смерть – окончание срока
От этих страданий, поверь.

Чем больше мы в жизни страдаем,
Тем Выше мы Ценим и Любим.
Но если Любви мы не знаем
Себя мы бессмысленно губим.

Ведь «жизнь» без Любви только тленье,
В ней Истины Счастья нет.
Ведь «жизнь» без Любви – преступленье,
Надежд рано гаснущий свет.

Нечаянно нас наказали,
А мы не сумели Простить.
Прощения мы не искали,
Чтоб в сердце обид не хранить.

Всё мы, почему обобщаю!
Простите ошибку мою!
Скажу за себя, я Прощаю!
Скажу за себя, я Люблю! (1995г.)



© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии