Не зови меня темною ночью

Не зови меня темною ночью
Звездопад смотреть под луной,
Не приду, хоть люблю тебя очень,
Хоть я счастлива только с тобой.

Не зови меня солнечным утром
Рассвет, обнимаясь, встречать,
Не приду и тогда, будь же мудрым,
Постарайся меня сам понять.

Не зови меня, когда плохо
И когда тяжело на душе,
Не приду, даже если жестоко
Поступлю, я страдаю уже.

Не зови, когда весело будет
И когда тебе будет смешно,
Не приду, даже если осудят,
Если скажут что это грешно.

Не зови, все равно не приду я,
Не нужны нам пустые слова,
Не приду, только знай, что люблю я,
И от чувств я схожу с ума.

Я приду сама темною ночью,
Я приду, чтоб обнять под луной,
Я приду, потому что люблю тебя очень,
И я счастлива рядом с тобой.

Я приду сама ранним утром,
Будем вместе рассвет встречать,
Я люблю тебя, будь же мудрым,
И попробуй без слов понять.

Я приду, если станет вдруг плохо,
Если будет больно душе,
Заступлюсь, даже если жестоко
Отомстят, не боюсь я уже.

Я приду, когда весело будет,
И двоим нам будет смешно.
А другие хотят? – пусть осудят.
Я люблю… разве это грешно?

Я приду, ты не бойся, приду я,
Прошепчу тебе нежно слова,
Ведь ты знаешь, безумно люблю я,
И хочу я сходить с ума.


Рецензии
Только мудрость сокроют туманы,
Унесет её ветер с грозрой,
Её скроют барханы и травы,
Той гнетущей тоскливой порой...

Зеркало Теней   09.07.2006 01:02     Заявить о нарушении