Я любила, за руки держась
Наступать на зеркало воды
И, пронзая тишину смеясь,
Собирать душистые цветы.
Я любила цифры рифмовать,
Наблюдать, как тают облака.
Я туман любила целовать,
На тебя смотреть издалека.
Я любила жёлтый листопад,
Шум воды и запах жжёных спичек.
Поступать любила наугад,
Отучаться от дурных привычек.
Я ушла. Меня здесь больше нет.
И простите, с кем не попрощалась.
Я любила этот белый свет,
Мир, в который каждый день влюблялась.
28 июня 2004
Свидетельство о публикации №106070501959