Мольба за народ
Земля непостижимая во веки...
Куда ведёшь народ ты свой,
Залившей кровью реки?
Тебе ль не знать о жизни той
Или о горе, что порой,
Людей бедою посетив,
Ломает судьбы, не простив?
Так дай же сил, тебя молю!
Сынам земли, чьих душ настиг
Аида мира адский крик.
Тебя прошу и слёзы лью.
Свидетельство о публикации №106070501956