Долгая дорога

Долгая дорога вьется в небеса,
Лунная тревога ... вдалеке леса.
Степи без деревьев, полные воды,
Небо нам на землю льет свои труды.

Мимо проезжаю - кладбища кресты.
Скудная природа, по пути мосты.
Нет мостов чрез реки, рек почти здесь нет.
По бокам болота, растущие сто лет.

Люди здесь скупые, серые черты ...
Дремлют молодые. Воронье, грачи.
Голубь не летает, здесь не кормят их.
Люди умирают, не родив других.

Но польются Солнца желтые лучи,
Заблестит природа и забьют ключи.
Все тогда проснется, жизнью оживет,
И улыбку в сердце Бог у всех найдет.


Рецензии
Юля! БРАВИССМИО!!! ПОТРЯСАЮЩЕ!!! ИСТИННО!!! БЛЕСТЯЩЕ!!!

Мухина Екатерина   14.08.2006 17:41     Заявить о нарушении