Vanilla Ninja

Я вашу музыку люблю,
Она в душе моей играет.
Невольно я ее пою,
Когда душа того желает.

Я в песне чувства узнаю
И сердце бьется вместе с ритмом.
Талант от Бога ваш ценю.
Он в исполненье вашем чистом.

И звуки льются как вода,
То как река в потоке быстром,
То водопадом чувств туда,
Где облаком блестят искристым.


Рецензии