Читая Античную Литературу

Хочу я красноречье Демосфена,
Хочу как Юлий цезарь управлять.
И всех людей как сладкозвучная Сирена
В одно мгновенье привлекать.

Хочу комедий я Аристофана,
Стихи писать и оды как Гораций.
Хочу от умного и от болвана
Я уваженья и оваций.


Рецензии