Люди броней закрываются
Люди броней закрываются,
Чтобы душу от боли сберечь,
И реже душой открываются,
Чтобы об этом потом не жалеть.
Но все же еще живы чудаки,
Что готовы ради любви и мечты,
Как бы не были эти минуты коротки,
Вспыхнуть звездой и сгореть,
И не о чем потом не жалеть.
И эти люди верят в любовь,
Та что волнует душу и кровь,
Ради которой готовы пройти
Все пути, ради любви и мечты.
Свидетельство о публикации №106070501935
С уважением,
A. Flame
Александра Огневая 19.01.2009 14:33 Заявить о нарушении
С искренней симпатией глубоким Уважением и теплом
Виталий
Виталий Чулюков 19.01.2009 17:23 Заявить о нарушении