Печален свет, печальна мгла,

Печален свет, печальна мгла,
Уж такова моя судьба,
я не могла забыть про встречи,
я не могла забыть любовь,
как в один прекрасный вечер
расстались мы с тобой,
хотя я знаю виновата,
но ты нелучше был со мной...


Рецензии