Ты достаточно силен Tough enough by Vanilla Ninja
Жизнь обман, борьба и сон
Унесет тебя мыслей игра
И увидишь ты - сломаны щиты
Держись, сражайся
Нет, не сдавайся
Не стой
Удары сыпятся
Верь в свои силы
Ты достаточно силен
Ты продолжайся
Не поддавайся
Всем дьявольским причинам
Взять тебя и кинуть
Туда, где
Наступает вечный сон
Когти прячет опаснейший зверь
Не всегда улыбке верь
Вдруг разбудит тебя поцелуй
И толкнет на след
Чувств, которых нет
Держись, сражайся
Нет, не сдавайся
Не стой
Удары сыпятся
Верь в свои силы
Ты достаточно силен
Ты продолжайся
Не поддавайся
Всем дьявольским причинам
Взять тебя и кинуть
Туда, где
Наступает вечный сон
Свидетельство о публикации №106070501926