Happy ending или счастливый конец by Avril Lavigne

Здесь не о смерти
Задам я вопрос
Это сделала я?
Это ты произнес?
Ты ведь не бросишь меня,
Слыша мольбы
Висеть высоко
На тонкой нити судьбы

Ты был всем на свете для меня
Я верила в тебя

Ты был всем пре всем, всем пре всем, целым миром!
Были вместе мы, но кончилось это мигом
Все мои воспоминания стирает ночь
Знаю я, ты так старался
Чтоб конец мой состоялся

Друзей твоих мерзких
Ты слушаешь суд
И глупой и дерзкой
Меня там зовут
Но вам и не понять
Что не смоешь, увы
Грязи всех занятий тех
Что любите вы

Ты был всем на свете для меня
Я верила в тебя

Ты был всем пре всем, всем пре всем, целым миром!
Были вместе мы, но кончилось это мигом
Все мои воспоминания стирает ночь
Знаю я, ты так старался
Чтоб конец мой состоялся

Благодарю, что ты был там
За ложь с притворством пополам
Что я единственная для тебя
Благодарю, что слушал ты
Мои признания в любви
И не продолжил в них себя

Ты был всем пре всем, всем пре всем, целым миром!
Были вместе мы, но кончилось это мигом
Все мои воспоминания стирает ночь
Знаю я, ты так старался
Чтоб конец мой состоялся


Рецензии