Я глаза прикрою и усну...
Заблужусь в осеннем Монреале,
В светлой, тихой, золотой печали,
Словно в листьях клена, утону.
Притворюсь сиреневым дождем,
Пыльный город ласково умою,
Солнце беспокойное укрою
Мокрым золотисто-серым днем.
В грусти незаметно захлебнусь,
Ветром погуляю по дороге
И растаю на твоем пороге...
Ты откроешь дверь, а я... проснусь.
Свидетельство о публикации №106070501867
ЖК
Вячеслав Кириллов 24.10.2006 23:14 Заявить о нарушении