Чем лучше та...
- Чем лучше ТА, с которой изменяешь?
Многозначительно наморща лоб,
ОН отвечал: « Да, знаешь,…
Не лучше ТЕ, с которыми МЫ изменяем…
Они другие просто… в чём?
Да, сами мы порой не знаем!!!
Ну, анатомия… у всех одна…
Ах,… темперамент и… характер:
Мягка ты, а она – резка,
Ты словно пух, она – как трактор…
…А иногда наоборот! ВОТ».
Свидетельство о публикации №106070501861