Шутки
Так пальцы трепетны и чутки!
Чуть приоткрыт для поцелуя рот!
Я Вас люблю,… какие шутки?
А вы меня – наоборот!
2.
Первичный признак половой:
У мужчин – мошнА с деньгОй,
А у дам, мы знаем с Вами, -
Тот мужик… с мошной с деньгами
Свидетельство о публикации №106070501851