Шоубизнес

Зачем про Тебя говорят:
"Он стал на себя не похожий"?
Не верю, я знаю Твой взгляд,
И лгать, предавать он не может.

Зачем эту старую грязь
Сегодня на площадь выносят?
Мне стыдно... Стыжусь Твоих глаз,
Которые лести не просят.

Зачем, возмущаясь и злясь,
Без всякого римского права,
Все топчут прекрасный алмаз
За то, что не хочет в оправу?


Рецензии