Еще раз о француженках и мужиках

Француженки – законодательницы моды,
Любвеобильны (всяко!) от природы,
Про постоянство все же говорят,
И очень важный нам совет дарят:
Любая женщина – француженка, хакаска,
Коль хочет быть прекраснее, чем сказка
Должна лишь 3-м мужчинам верность сохранять.
Да это так легко понять:
Менять врача бессмысленно и глупо!
Что вашего здоровьишка важней?
Ну, разве только… платье или блузка?
Или «продержится укладка сколько дней?»
 Призыв мой к женщинам и дамам:
 Желаете коль быть вы на верху на самом,
 Не изменяйте мужикам:
 … цирюльникам, портным и докторам…


Рецензии
Да ради Бога, если вы того желаете!
Вы только их самих не изменяйте.

;))
FM.

Форс Мажор   16.01.2009 20:17     Заявить о нарушении
Что? Их менять? Да, господи, зачем?
Чем дольше с ними, тем меньше проблем... :-)

Надежда Графоманкина   14.02.2009 13:09   Заявить о нарушении