Жизнь словно ад!

Я знаю, ты не виноват,
Но жизнь без тебя словно ад.
Скажи, ну почему,
Я тебя ещё люблю?
Ты, как и прежде говоришь: «Привет»,
Но тебя со мной уж нет.
На вопросы молчанье – ответ.
Я ухожу, а ты смотришь вслед.
Собираешь список побед?
Жаль. Ведь я по уши в тебя влюбилась,
Но к несчастью моя мечта растворилась.
Внезапно моя жизнь разбилась.
Я просила меня заколоть,
Но невредимой оставил мою плоть.
Я хотела знать, что на самом деле случилось,
Но ничего не получилось.
Страшно. Больно. Не смешно.
Хотя теперь уж всё равно.
Может счастлив, может быть влюблён.
Сомневаюсь, не думаю что ты покорён.
Ведь ты не побеждён?


Рецензии