Учителям

Когда-то говорили здравствуй,
А теперь должны были б сказать: «Прощай»,
Но мы вам скажем: «До свиданья».
Пусть сбудутся все наши и ваши желанья.
Три года незаметно пролетели,
Но мы привыкнуть к вам давно успели.
Жизнь зовёт куда-то дальше,
Не всё теперь будет как раньше.
Другие лица, люди, города,
Но душою с вами будем мы всегда.
Вы так же как и прежде будете преподавать
И трудные задачки студентам задавать,
А мы от вас теперь уйдём,
Быть может навсегда, куда-то вдаль уйдём.
Простите нас за всё, что натворили,
Если бы могли мы всё бы повторили.
Но то, что было, не вернёшь
И время вспять не повернёшь.


Рецензии