Не молчи
Свою голову мне на колени.
Как забытый мотив,
В моём сердце былое томленье.
Вдруг безумный каприз:
Я хочу рассказать тебе душу –
Как с обрыва и вниз
Полететь. Только станешь ли слушать?
Припев:
Для тебя всё бы отдала –
Только попроси!
Я б везде за тобой пошла,
Не жалея сил,
Я бы сердце своё зажгла
Факелом в ночи
И сожгла бы его дотла,
Только не молчи!
Я услышала стук
И тебя в своё сердце пустила.
Не любовник, не друг…
Еле слышно шепчу тебе: «Милый»
«Почему ты молчишь?» -
Я спрошу у тебя ещё тише.
Только ты уже спишь…
Или слов моих просто не слышишь?
Июль 2005
Свидетельство о публикации №106070501832