Не унывай

Не унывай, дорогая подруга,
Мы не расстаёмся навсегда.
Пускай не будем видеть мы друг друга,
Пускай пройдут немалые года.
Про тебя я не забуду никогда.
Когда-нибудь, когда устанешь ждать,
Когда совсем не будешь ожидать,
Однажды вдруг, раздастся звук,
В окне послышится какой-то стук.
Ты выйдешь из калитки, а на дороге…
А на дороге буду я.
Может быть узнаешь, улыбнёшься
И мы от счастья закричим,
Потом немного помолчим.
«А вот и я.» - я прошепчу.
«Ну как дела?» - тебя спрошу.
За то, что долго не писала, прощенья попрошу.
Помни Зоечка всегда,
Что в мире ты ведь не одна,
И у тебя же есть друзья.
Один из них, конечно, я.
Пусть тяжело будет порой,
Но за тебя всегда буду горой,
Упёртою, немой стеной.
Тебе желаю от души
Любя и счастливо живи,
Никогда не унывай,
Обо мне не забывай.


Рецензии