Бля!

Что-то бьется в души грусть
медным, злым бубенчиком
я наверное напьюсь
под Людмилу Сенчину.

Не хандрите, будем жить,
вытирайте глазки,
все к подъезду! - будем пить
водку по гусарски

и с веселеньким куплетом
раскидав баклуши
через шар земной поедем
в гости к Джорджу Бушу

Жоржик, хватит, выходи
брось поганый винстон
Где твой стол, садись, блюди
знак гостеприимства.

Эт мы шутим, не бзди
мы ж народец добрый
мы ж простые волгари
в принципе, в теории

Гармонист наш пьян-проблема
ну-ка, друг вприсядку
покажи им, жентлменам
нашу разнарядку

Это вам не там, не брейк
ваш нечеловечий
Это наш, бля, Человек
от корней до плеч, и

вообщем едем, решено
так что не гоните
сразу после посевной
в магазин.... и ждите.


Рецензии