То, что было, не вернёшь

То, что было, не вернёшь.
Время вспять не повернёшь,
Но однажды фотку эту ты найдёшь
И всё хорошее вдруг вспомнишь.
Через года, возможно, о себе напомнишь.
На старый номер, может, мне позвонишь.
Я отвечу, мы с тобой поговорим
Как приезжала в гости вспомним.


Рецензии