Что такое жизнь наша?

Что такое жизнь наша?
Это большая тяжёлая чаша.
Всё что в ней, должны испить,
И ни капли не разлить.
Кто-то раньше или позже нас уходит,
Но взамен им кто-нибудь приходит.
Когда-нибудь настанет день
И мир окутает сплошная тень.
Из ада поднимется сатана,
Ему не я совсем нужна,
Он лишь питается душой.
Всех «своих» заберёт с собой
Вслед крикнешь только имя,
Но оно промчится мимо.
Ты уйдёшь, а я останусь.
Вернуть тебя? Я попытаюсь.


Рецензии