Дома дождь
В обозначенном уюте.
Я, казалось, позабыла,
Что живут на свете люди.
За окном, кривя гримаски,
Выворачивало дождик.
И причудливые сказки
Слышались в мурчанье кошек.
А за шторкою, за шторкой,
За белёсым покрывалом
Дождь пощипывал иголкой
Мне стеклянное забрало.
Свидетельство о публикации №106070501798
Александра Палехова 07.07.2006 16:04 Заявить о нарушении