Гость

Я бреду под дождём,
В руке моей- трость.
Я в городе- гость.
А был когда-то хозяином.
Но времена прошли,
Лучшие люди- ушли,
А новых не появилось.
Где-то капает с крыш.
Город- летучая мышь
Заволокла небосвод.
Бедный народ…


Рецензии