Перламутр

Что-то дрожало.
Ему это нравилось.
Он был один.

Крепко держала
его эта занавесь-
палантин.

Капли-жемчужины
по ободку -
перламутр.

В ожидании ужина
в правом боку -
он мудр.

Проку немного двигаться,
есть ли нужда
трястись?

Из этих сетей не вырвется
она никогда.
Дождись.

Его территорию, логово
малейший тревожит
звук.

А дальше - не надо многого -
жертву стреножит
ПАУК.


Рецензии