Суицид
на колени
Через матерь поругав
Жизнь выходит поколений
Шиза тянет за рукав
Заставлять идти вперед
может только тот
кто верит
кому можно доверять
кто по пятницам не лжет
Докажи и
запирайся
Хоть на тридцать три замка
Я пока
Уже
не спорю
Я уже устал
Пока
Хлеб
имеет свойство киснуть
Яблоки и груши виснуть
Обрываться и лететь
Словно люди из окошка
Где лукошко, где корзина
Превратилась в домино
В сорок с лишним половин
Я уже устал давно
Каждый выход
был последним
Каждый занавес
большим
Я прошел по шатким сходням
Все дрова ушли на дым
Фарш накручен на котлеты
Всыпан в варево крахмал
Приготовил табурет
Ключ в дверях входных сломал
Свет на выкл.
Газ на вкл.
В ванне до верху вода
Бритва острая в кармане
Мама, я твоя беда
Пачка белой горькой боли
Запивается вином
Яд крысиный для застолья
Я уже устал давно.
Свидетельство о публикации №106070501779