Идешь по трассе

Идешь по трассе аптеки мимо:
Вокруг помойки разбитые стёкла
Маячат тускло, мерцают блёкло,
Крадется кошка походкой мима.
В пролёте арочном сырость вечна.
Смотришь - навстречу твой одноклассник.
- Вот бы собраться, устроить праздник!?
- Если кого-то найдешь, конечно. )


Рецензии