Вновь ладошки ты тихо открыла...

Рецензия на "Упускаешь меня..." (Светлана Сергеина)


Вновь ладошки ты тихо открыла,
подышала,сказала мне - мило,
свою душу в огонь уронила,
ты опять от любви уходила.

Ты о чём-то с собой говорила,
ты глазами шептала - мой милый,
моё сердце скалой привалило,
ты опять от любви уходила.

Время ножки свои намочило
и по лунной дорожке пешком,
рядом бродит бродяга без силы
улетевшая наша любовь.


Рецензии
ужоссс какой

Остер Венело   06.07.2006 10:18     Заявить о нарушении
кокой кокой ещё кокой

Владимир Безклубый   06.07.2006 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.