Хайвэй
Мне мокрый под ноги. Ответил
За то вчерашнее гулянье,
И асфальтированной данью
Со мной расплатится хайвэй.
Дружок, протягивай скорей
Под солнцем руки,
И от скуки
Глаза прозрачные залей
нерафинированной дрянью...
Свидетельство о публикации №106070501749