Мой дорогой! А как же без острога

***

Гуд бай, Америка!
Не кличу я беду,
Твоя ж истерика
Ведёт тебя в п...
- Раджабов Т. У.

***

Мой дорогой! А как же без острога
Для тех, кто не желает просто жить?
Пускай «туда», но места «там» немного,
На всех, кто «хочет», может не хватить!

***

Cегодня Соединенные Штаты Америки празднуют День независимости

Я шут его величества

Салон «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА»
 


Рецензии
Молодец, аж под двумя именами пишет. А может еще есть имена?

Даниловцева Людмила   05.07.2006 17:20     Заявить о нарушении