Так что пересолили ваши дамы
Новая женщина - плохая примета.
Мужчина ищет себя, а находит обычно женщину.
Мужчина ищет себя, а женщина ищет такого мужчину.
В амурных делах мужчина движим инстинктом, женщина - советами подруг.
Меняю хорошо обученную жену на талантливую самоучку!
***
Так что пересолили ваши дамы,
Коль не жалея трезвости ума,
Вы пишете не толстые романы,
А афоризмы плачем: «Я сама»?
***
С улыбкой и благодарностью к авторам и с полным осознанием того, что «Автор и СоАвтор, как пение и СоПение.»!
ПЕРЕСОЛ
по примете, он свидетельствует о том, что повар, готовивший блюдо, влюблен
Я шут его величества
Салон «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА»
Свидетельство о публикации №106070501737