Ошибок своих не замечать
И не винить себя не в чем.
Без этого буду сильнее я скучать,
Где всё закончиться лишь оба мы поймем.
Не в силах я остановить,
Что началось не оборву.
И ты не сможешь всё забыть...
Я слишком много говорю?..
Прости, всё лишь эмоции и чувства,
Вокруг меня, во мне, повсюду.
Во всем не обойтись без буйства,
И всё же не стремлюсь я к чуду.
Всё так, как есть,
Как и должно быть.
Здесь не играет роли месть,
Здесь легче грубое забыть.
Я научилась понимать,
Свои проблемы знаю.
Я постараюсь на других всё не сливать,
Пусть даже как решить пока не понимаю.
Свидетельство о публикации №106070501735