Время войны
Ненависть их, как будто крыло.
Накрыла нас, сдавила как жгут,
Значит, время пришло.
Время пришло врагов жечь адским огнём,
Время пришло идти на войну,
Время пришло, может, все мы умрём,
Погрузившись в вечную тьму.
Время пришло точить мечи-топоры,
Время пришло о страхе забыть,
Время пришло, коль не выстоим мы,
Значит, не стоило жить
Время пришло – захватчик встал у ворот,
Время пришло – за честь постоим,
Время пришло, мёртвым – общий почёт,
И вечная слава живым.
Свидетельство о публикации №106070501722
Монорим 07.08.2006 12:21 Заявить о нарушении
Вульфгар 07.08.2006 14:09 Заявить о нарушении