ххх

надо дышать
воздух так горек
мне не угнаться за ним
он горяч
ветром несётся
рвёт мои мысли
слёзы
в ладонях кипят
оставляя
горький осадок
на бледных щеках
прячутся взгляды
меня избегая
слышется звон заводящий сердца


Рецензии