В разлуке легче

В разлуке легче забывать,
Не слышать слов, не видеть.
В разлуке легче всё понять,
Быстрее начинаешь ненавидеть.

В разлуке легче идеал сломать,
Тот, что придумал и нарисовал своей рукой.
В разлуке легче всё по полкам разобрать,
Найти и обрести покой.

В разлуке легче узнавать себя,
Что-то откинуть, и что-то новое создать.
В разлуке легче понимать те разговоры и слова,
Что вместе попытались друг другу рассказать.

В разлуке легче быть собой,
Но одиночество уничтожает изнутри.
В разлуке легче стать оболочкою пустой,
Не стоит оставаться на одном, нужно вперед идти.


Рецензии