Искра

Я посмотрел в твои глаза,
Взаимный чувствуя ответ.
Без слов в них вспыхнула искра,
Что излучила в сердце свет.
Напором огненной волны,
Заполнив пустоту души,
Зажгла очаг святой любви,
Единой сделав две судьбы.


Рецензии