Глупость...

И нечего сказать,
Ни слова на чистых листах.
Но не возможно молчать,
И лишь вопрос на устах…

Зачем мне жить, зачем любить?
Ответь, прошу тебя, ответь…
Зачем смеяться и грустить?..
Не проще будет умереть?..

Не будет меня, и не вспомнит никто,
Нет дела, я здесь или нет…
Всем всё – равно…
Взгляни на меня, уже в последний раз,
И не жалей, что меня ты не спас…


Рецензии