Ввысь рвалась

За память не держась,
Без помощи шагая.
Лишь ввысь сама рвалась,
Куда, зачем, не зная.
Не веря никому,
Не создавая всех проблем.
Оставив жизнь свою,
Из грязи выбралась совсем.
Без жалости к себе,
Ко всем без пониманья.
Не отыскав побед нигде,
Пройдя лишь чрез порог страданья.
Убив надежду сразу,
И к черту всё послав.
Не вымолвив ту фразу,
И за неё себя продав.

Лишь ввысь сама рвалась,
Куда, зачем, не зная…
Не убежала и не спаслась,
Летела… Молча исчезая…


Рецензии
Интересные стихи.

Даниловцева Людмила   05.07.2006 17:10     Заявить о нарушении
Приятно это узнать.Спасибо.

Марика Богданова   05.07.2006 17:13   Заявить о нарушении