гермАфродита

А может, не будет уже разговоров
Яблок так мало – так много раздоров
Что я любил в тебе - спрятали веки
Я не прощаюсь, прощаю навеки
ТЫ надоела мне горькая редька
Сладкая схима, устал я... мне больно!
Слишком ты часто, а я слишком редко
Был этой болью сердечной доволен
Все-таки ты идеально слепая
Можешь не видеть ты и ненавидеть
Был не уверен, что я забываю…
Сам возвращался и сам же изыди!
Ты постепенно, но без оглядки
Замуж выходишь как гермАфродита
Сама за себя, и уходишь на ****ки
За это себя посылаешь – иди ты…
Только при этом клокочешь мне в трубку
Словно вулкан с закупоренным жерлом
Рада тебя была… (трахнуть сквозь зубки)
Это я слышал… ты не опровергла…
Словно из фильма японского пляжи
Ты одинока, красива, безлюдна
Только лишь Чайка, плачущий пажик
Ваша любовь к себе – так обоюдна!
В этой любви вас и перевенчают
Ленточкой за руки перебинтуют
Я за тобою все так-же скучаю
Самое страшное – что не ревную.


Рецензии