Все будет хорошо
Боль, обида, а все вместе-не понять;
Короче было это мрак.
Какой-то ком сидел внутри,
Пытаясь вырваться наружу;
Мешал мне спать, мир вокруг осознавать;
Оказывается мне это было нужно!!!
Ком уменьшился, почти что рассосался,
И рана почти зарубцевалась.
Возможно пожалеешь Ты об этом
А если нет-думаю, что будешь вспоминать,
Ведь расставание было летом,
Когда все нежное так хочется обнять!
Мне так спокойно и легко,
И дальше я пойду к удаче:
Моя душа уже не плачет!!!
август 2004:( ....и :)))март 2005
Свидетельство о публикации №106070501665