мы все промахнулись
Друг друга ищя,
Ты выбрал другую,
А твой друг меня.
Могло быть иначе,
И ты был со мной
Или я с твоим другом,
как жаль,
не воротится прошлое кругом.
И каждый один свое сердце латает,
И только с рассветом тоска утихает.
А ночью опять мучительный крик
и каждый вдвоем с одиночеством спит.
а сердце внутри отмеряет удары
мы все промахнулись
мы все обманулись.
Свидетельство о публикации №106070500165