Нет меня

Нет меня – я всего лишь стихи на открытой странице,
Я всего лишь слова, те, что больно кому-то читать.
Нет меня в этой жизни – могу, лишь приснится.
Настоящей меня нет,
 Да и не было,
 да и не стать.


Рецензии