последнье воскресенье
во тьме начной ты не угонешся за мной
я убигаю от проблем от жутко тесных стен систем
я рвусь к земли и на прероду мне всеровно какая там погода
мне важен шум листвы и трепет картофельной батвы
и сквозь калосья праходя в лучях заката углядя чистичку вдахновенья
пусть не закончится последний день последнье воскресенье...
Свидетельство о публикации №106070501612
Ликантра 25.07.2006 22:22 Заявить о нарушении